Menu de Paques du 20 avril - MaisondelaTour
Maison de la Tour propose un menu spécial Vins et mets, accompagné d'acteur locaux qui auront plaisir à conjuguer mets et vins de qualité de la région d'Avignon
312
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-312,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

Menu de Pâques
Déjeuner du dimanche 20 avril

Menu Hors boisson à 55 euros

Oeuf toqué soufflé

Ails des ours

Les asperges vertes de Sauveterre
(bavarois et salade croquante)

Épaule d’agneau braisée et confite

Blanquette d’agneau des Alpilles
Famille Galle à Fontveille

Crème glacée maison
Fromage blanc
Fraises de Carpentras
Coulis de Fraises
Éclats de Meringue

Menu des enfants à 20 eur.
Jus de fruits ou sirop
oeuf mimosas
blanquette d’agneau
Fraises et chantilly

SUR RÉSERVATION

veuillez nous contacter au
09 86 22 69 73
au plaisir de vous faire partager cette experience culinaire.